2007年11月27日

Filming of Ледниковый период (Ice Age) episode 13

イリーナ・スルツカヤ(Irina Slutskaya)は、露テレビ局 Russian TV Channel One の番組 " Ледниковый период " (Ice Age、アイス・エイジ) episode13 第13週の撮影を行いました。出産後12日目です。

放送予定 TV Airdate : 2007/12/01 19:30


写真とニュース Photos & News :
Icesymphony.org > ourgallery > «Ледниковый период» > Тринадцатая серия проекта, «Рок-н-ролл»
IceAge13-image41.jpgIceAge13-image11.jpg


Channel One
30.11.2007
Ирина Слуцкая вернулась на лeд после родов

PR20071130173941.jpg

Наконец-то, на лeд в качестве ведущей вернулась Ирина Слуцкая. Это произошло, как и было обещано, всего спустя 1,5 недели после родов.

Несмотря на то, что Первый канал обещал фигуристке полный режим благоприятствования и в плане времени, и в плане удобства. Ей даже предлагали оборудовать специальную комнату для ребeнка, чтобы Слуцкая могла привозить с собой малыша. Но Ирина оказалась настолько дисциплинированным человеком, что отказалась от всяческих уступок и явилась на съeмки точно в срок.
Ребeнка Ирина оставила дома, поэтому посередине съeмочного дня она была вынуждена покинуть съемочную площадку буквально на час, чтобы успеть накормить ребeнка. После чего фигуристка вернулась и не только провела программу, но и оставалась на площадке до самого конца, следила за всем, что происходило на льду.

В этот раз на "Ледниковый период" приехал Евгений Плющенко. Причeм, приехал не только для того, чтобы поздравить Ирину Слуцкую с рождением ребeнка, но и чтобы сняться в "Ледниковом периоде". Он станцевал очень красивый сольный номер. Но танцевал Плющенко не единожды, а аж целых 3 раза! Евгений, как самый "стремительный" среди фигуристов в одиночном катании, танцевал с такой бешеной скоростью, что операторы не успевали "ловить картинку", и некоторые элементы танца пришлось переснимать просто для того, чтобы получить нормальное изображение.

Сами же участники продолжают состязаться в конкурентной борьбе, которая с каждым разом только усиливается, ведь у тренеров Ильи Авербуха и Александра Жулина осталось всего по 5 пар. Что касается главной интриги шоу - номинации, то на этот раз в ней выступили очень сильные пары - Анна Семенович и Алексей Макаров, а также Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко. За кого проголосовали телезрители, можно будет узнать уже в субботу.

Не пропустите! Смотрите "Ледниковый период" в субботу, в 19.30.


Figure Skating Mystery
December 03, 2007
SLUTSKAYA BACK ON ICE
Irina Slutskaya is back on the Ice Age show after giving birth.

Translation of an article by Lidia Pavlenko, a correspondent of a Russian language newspaper “Komsomolskaya Pravda” printed on November 29, 2007


English Translation by Free Online Translator "WorldLingo" & "PROMT"
Комсомольская правда KP.ru
29.11.2007
«Ледниковый период»: Слуцкая вернулась на шоу после родов
Знаменитая фигуристка похудела на 10 килограммов
Ice Age: Slutskaya returned to the show after childbirth
Famous figure skater lost weight 10 kg


2007.11.27  108194.jpg

Ирина, как и обещала, не стала засиживаться дома, несмотря на то, что ее малышу Артему исполнилось всего две недели. Она пропустила всего один выпуск шоу, на котором ее заменила актриса Ингеборга Дапкунайте. Но уже на следующие съемки приехала, как всегда, приветливая и сияющая. Продюсер проекта Илья Авербух пообещал создать молодой мамочке самые комфортные условия, вплоть до того, что ей хотели оборудовать специальную комнату, где находился бы ее сыночек с няней, пока Ира работает на площадке. Но фигуристка не стала капризничать. Она решила, что привозить ребенка на работу не будет. Только попросила, чтобы ее по первому требованию отпускали домой - покормить сыночка грудью. Поэтому теперь в съемочном процессе предусмотрены перерывы «на кормление маленького Артема».
Irina, as promised, did not begin to sit in house too long despite the fact that to her little-one to Artem it was carried out only two weeks. She passed only one issue of show, by which she replaced actress Ingeborga Dapkunayte. But already arrived to the next shooting, as always, affable and shining. The producer of the project Ilya Averbukh promised to create for young mummy the most comfortable conditions, up to the fact that they wanted to equip the special room for her, where her [synochek] would be located with a nurse, while Ira works. But the figure skater did not begin to be capricious. She solved, that will not bring her child to work. She only asked, that she on the first requirement would be released home - to breast-feed [synochka]. Therefore now in the shooting process “for feeding small Artem” breaks are provided.


English Translation by Free Online Translator "WorldLingo" & "PROMT" いいかげん和訳 by vivais
Ice Symphony
28.11.2007
“Ледниковый период”: рок-н-ролл жив!
"Ice Age": rock'n roll is alive!


27 ноября состоялись съемки очередной серии проекта "Ледниковый период". Она получила название "Рок-н-ролл" и стала "юбилейной", тринадцатой по счету.
On November 27 the shooting of the next series of the project "Ice Age" took place.

Несчастливое число никак не повлияло на ход съемочного процесса, наоборот, серия стала чередой приятных сюрпризов. Вернулась из декретного отпуска Ирина Слуцкая, зал аплодировал фигуристке стоя, поздравляя ее с рождением сына. Выступил на программе Евгений Плющенко, исполнив "Сиртаки".
Irina Slutskaya returned from a maternity leave, the hall applauded to figure skater costing, congratulating her with the birth of her son. Evgeni Plushenko acted on the program, after executed “[Sirtaki]”.
イリーナ・スルツカヤが産休から復帰し、会場は祝福の歓声で包まれた。プルシェンコが演技した。
この記事へのコメント
Posted by Olechka at 2007年12月13日 18:53
Posted by vivais at 2007年12月14日 08:10
Yes, it is my montage videos! It was pleasant to you?
Posted by Olechka at 2007年12月14日 18:07
Posted by Olechka at 2007年12月14日 18:27
Hi Olechka
I love this beautiful sophisticated pants costume! Thank you.
Of course your videos pleased me, especially this one.
http://www.youtube.com/watch?v=BBlQcRXK5yA
The song is beautiful and I love the scene from 02:30.
You're very good at making videos and wallpapers. Please make more!
Posted by vivais at 2007年12月15日 13:28
Thanks, I shall try!
...Excuse for my English
Posted by Olechka at 2007年12月17日 00:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/69921226
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。