2007年08月21日

Irina's hand written message to the patients with vasculitis 直筆

※ posted 2007/11/22 投稿

Irina Slutskaya Crew > Общее > Пресса > Ирина о себе p4
« Ответ #49 : Августа 21, 2007, 12:28:25 am »

イリーナ・スルツカヤ(Irina Slutskaya)の直筆激励メッセージが、ロシアの脈管炎患者情報サイトに掲載されています。このサイトは2007年2月に始まったようです。

English Translation by Free Online Translator "WorldLingo"
Vasculitis.ru
Обращение Ирины Слуцкой к больным системными васкулитами
Irina Slutskaya's reference to the patients with vasculitis



Дорогие друзья!
Dear friends!

За все в этой жизни я привыкла бороться. Бороться за медали, за счастье... за здоровье наконец. И самое главное, что я почерпнула из уроков, которые преподнесла мне жизнь - это то, что никогда нельзя сдаваться! Поэтому я говорю вам: не сдавайтесь! Нужно во что бы то ни стало верить в себя, в свои силы. Уверена, вы обязательно справитесь с недугом. У меня тоже васкулит.
I became accustomed to fight for everything in this life. To fight for the medals, for the happiness… for the health finally. And most important, that I got from the lessons, which presented to me the life - this that ever it cannot be surrender! Therefore I tell you: do not surrender! It is necessary at any cost to believe in yourself, in your forces. It is assured, you compulsorily will manage the ailment. In me also vasculitis.

Когда я заболела, многие отвернулись от меня. Действительно, в тот момент сложно было поверить в мое выздоровление. Но я не опускала руки, не дала болезни одержать верх надо мной и над моим прошлым, ведь к тому моменту я была уже титулованной спортсменкой. Представьте себе, внезапно, вместо того, чтобы готовиться к покорению новых вершин, я оказалась на больничной койке, с этим тяжелым диагнозом! Мне говорили, что я больше никогда не смогу кататься, что былые нагрузки мне не по силам, что я должна смириться...
When I fell ill, many turned away from me. Actually, at that moment complicated it was to believe in my recovery. But I did not lower hand, she did not give disease gained the top must be by me, also, above my past, indeed up to that moment I was the already titled sportswoman. Visualize, suddenly, instead of being prepared for the subjugation of new apexes, I proved to be on the hospital cot, with this heavy diagnosis! They told me, that I is more never not to smog to skate, that [bylye] loads to me not on the forces, that I must be subdued…

Но как это страшно - смириться с крушением надежд! И я не смирилась. Я верила. Верила, что в один прекрасный день я вновь выйду на свой любимый лёд и буду продолжать заниматься делом своей жизни.
But as this is terrible - to be subdued to the wreck of hopes! And I was not subdued. I believed. It believed that during one excellent day I again will leave to my dear ice and I will continue to be occupied by the matter of its life.

Шаг за шагом, как когда-то малышкой, я осторожно шла по скользкому льду, с помощь родных, близких и уважаемого мной врача О.Г. Кривошеева я постепенно выкарабкивалась из болезни, из той трясины, которая хотела затянуть меня в свою скучную обитель!
Step by step as by once [malyshkoy], I carefully went along slippery ice, the aid of relatives, close ones and respected by me doctor O.G.Krivosheeva I gradually scrambled out myself from the disease, from that quagmire, which wanted to tighten me into its dull abode!

И как видите, моя мечта сбылась - я успешно вернулась в большой спорт, дебютировала в роли телеведущей, с успехом получаю второе высшее образование и скоро стану мамой!
And as you see, my dream happened - I successfully returned to the big sport, I made a debut in the role of tele-leading, successfully I obtain second higher education and soon to camp by mom!

Я победила ненавистную многими загадочную болячку под названием Васкулит, и верю, что победите и вы!
С любовью и уважением Ваша Ирина Слуцкая!
I conquered hateful by many mysterious sore by the name vasculitis, and I believe that pobedit and you!
With the love and the respect your Irina Slutskaya!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。